Фамилия

Александр Кудрявцев 6
Много фамилий на свете
 Но эти удивляют меня
И кто же из предков в ответе
Такую фамилию храня.?

Безместин и Немыкин
Бесчастный, Паршивлюк
Конь и Неумывакин
Безладный и Мандюк.

Неужели без счастья и места
На Украйне жили всегда
Немые, Косые без жеста
В Россию бежали иногда.

Откуда взялся Паршивлюк?
Неужели был он паршивым
Удивляюсь фамилии Мандюк
Непонятно. С кем был игривым.

Мои предки были кудрявыми
А я, совершенно, лыс
И может быть ,даже бравыми
И жестокими, как рысь.

Никто не знает ,не помнит
Откуда фамилии взяты
Может кличку кто то обронит
Имена, фамилии для нас святы….