Карета превратилась в тыкву

Татьяна Схваткинаиванова
А я хочу с тобой расстаться
Увы и ах!-и пустота
Мне надоело притворяться
Окончен бал- И нет там короля!

Нам было хорошо с тобою
И радость грела душу и плечо
Но сказка становилась холостою
Ушло из отношений волшебство

Карета превратилась в тыкву
А туфелька хрустальная-в стекло...
И Золушка с печальною улыбкой
Чудес уж перестала ждать давно...

21 декабря 2018 Москва