Чтобы

Валентин Бакланов
Чтоб четко чечетку чеканил черкес
Чтоб честь человечью чтить чудом чудес

Чтоб чувственно чмокнуть чужое чело
Чернилами черно чертили число

Чутьем человечьим чти честь, часовой!
Чтоб части червоной чурался чужой

Чтобы черного чаю чайханщик черпнул
Чинуша чванливый чек четко черкнул

Чтоб честные чары читал чародей
Чтобы чище чертихи чесали чертей

Читинским чалдонам чтоб чубчик чудной
Чумазый чум чукчи честил чистотой