Из серебряного века мне доносится одно 2011

Влад Норманн
Из серебряного века
мне доносится одно,
я не слышу, только вижу
кадры  старого кино,
вот оно кино немое
попадание прямое
в моё сердце, как смешно!
Ночь, улица, фонарь, аптека,
иду на дно,
чего же я хочу – калека,
какой же мне поможет лекарь,
уйду прочь, как заведено,
ничья мне не нужна опека,
а что дано?