Pernette du Guillet - Достойна ль я?

Гаврилов Олег
Пернетт дю Гийе
(1520 – 1545)


Когда Вы чувствуете то,
Что жар моей любви никто,
Ничто не в силах охладить,
Достойна ль я любимой быть?

Когда Вы видите, что я
Сжигая ради Вас себя,
Стремлюсь огонь тот сохранить,
Достойна ль я любимой быть?

Пускай любили Вы других
(Пусть даже я красивей их),
О них сумею я забыть.
Достойна ль я любимой быть?

Когда-нибудь ещё любовь
Другую встретите Вы вновь –
За то не буду Вас винить.
Достойна ль я любимой быть?

Пусть даже пролетят года,
Моей любви к Вам никогда
Ничто не сможет изменить.
Достойна ль я любимой быть?



Pernette du Guillet
(1520 - 1545)


Quand vous voyez, que l'etincelle
Du chaste Amour sous mon aisselle
Vient tous les jours a s'allumer,
Ne me devez-vous bien aimer ?

Quand vous me voyez toujours celle,
Qui pour vous souffre, et son mal cele,
Me laissant par lui consumer,
Ne me devez-vous bien aimer ?

Quand vous voyez, que pour moins belle
Je ne prends contre vous querelle,
Mais pour mien vous veux reclamer,
Ne me devez-vous bien aimer ?

Quand pour quelque autre amour nouvelle
Jamais ne vous serai cruelle,
Sans aucune plainte former,
Ne me devrez-vous bien aimer ?

Quand vous verrez que sans cautelle
Toujours vous serai ete telle
Que le temps pourra affermer,
Ne me devrez-vous bien aimer ?