Пришиваю эполеты

Ирит Саффо
пришиваю эполеты драю мелом ордена
и окучиваю сроки нашей встречи и разлуки
растворить бы эту радость осушить её до дна
опоить тебя и жадно целовать глаза и руки

откажу тебе от дома и  в покое и в любви
будет мною день исчерчен словно контурная карта
красотой своей  сумею твою душу отравить
беззаботная как летом девушки в кафе Монмартра

там за кофе мы стихами обменяемся слегка
будут в чашках  плавать звёзды жар напитка охлаждая
бог любви добавив в кофе пару капель молока
под крыло своё нас спрячет лёгким облаком витая


12//01//19