накануне дня рожденья

Лилита Де Ламберти
Свеча и роза !
Вы всё время вместе..
И зажигаю я
рождественские свечи..

Ах , хвойный аромат
на каждой ветке,
и хочется писать
стихи мне на салфетке..

И мандарины разложу
Где только можно..
И свечи рядом я зажгу -
Всё...потихоньку..

Зажгу камин ...
Горите вы, поленья !
Через двенадцать дней
Мой день рождения !