Мерой своей мерили

Валерий Плавильный
 Когда вы злобу сеяли,
 Лгали и венили,
 Вы мерой своей мерили,
 Своим судом судили,

 Когда вы лицемерили,
 В неистовстве грешили,
 Конечно вы не верили,
 Что Бог Иегова в силе.

 И то чего не ждали,
 Что РПЦ не снилось,
 И что другим желали,
 К вам и возвратилось.

 Гордость и понятия,
 Порознь вас разделили,
 Среди своих и братии,
 Врагов себе нажили.

 Расколы неприятности,
 Не просто совпадение,
 А показатель жадности,
 Церковных искушений.

 И кто вы против Бога?
 Не ждите исцеления,
 Осталось вам немного,
 До полного падения.
 

 Каким судом вы судите, таким будут судить и вас, и какой мерой мерите, такой отмерят и вам. Матфея 7 глава. 2 стих.
Кто роет яму, тот в неё упадёт, и тот кто катит камень, к тому он и вернётся.
Притчи 26 глава. 27 стих.

А если вы друг друга грызёте и поедаете, то смотрите как бы вы не уничтожили друг друга. Галатам 5 глава. 15 стих.

Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево, приносит плохие плоды. Итак по плодам узнаете этих людей. Матфея 7 глава. 17 стих. 20 стих.
Бог не тот над кем можно насмехаться. Что посеет человек то и пожнёт. Галатам 6 глава. 7 стих.