Стандартные пересечения

Юлия Прекрасная3
Мы с тобой - стандартные
пересечения Мироздания,
Ты - моё давнее увлечение,
Без слияния

Ты - моё земное
Очарование,
Мой холодный огонь,
Наказание

Ты - моя пустота
И моё забвение...
Но ищу не тебя я,
Заходя в новое заведение.