Я-года

Татьяна Клещина
СЕГОДНЯ МЫСЛИ ВСЛУХ, КАК ВПРОЧЕМ И ВСЕГДА, ЗАДУМАЛАСЬ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПРОШЕДШИЕ ГОДА?

Я года посчитаю,
Всё что было-моё.
Каждый год прибавляю -
Вот богатство моё.

А года пролетают,
Словно птиц караван.
И они лишь стирают
Лоск лица, тонкий стан.

Ах, года, мои годы,
Всё спешите вперёд.
Нет нелётной погоды,
Приготовьтесь на взлёт!

Впереди ещё много
Ярких взлётов, побед.
Тех, что важно добиться,
К чему готов человек.

12.01.2019
Фото из интернета