Позволь

Диана Близнюк
Я укрыл бы Вас океаном,
Ах был бы я волной,
Излечил б я Ваши трамвы
Хозяин мрачный мой.

Я бы солнце  на плечах
Поднемал рассветом,
Он бы лик Ваш целовал,
Если б был я небом.

Сторажил б я Ваши сны,
Что бы вы набрались силы,
Кровь я б с тела нежно смыл,
Быдь бы мне кусочком мыла.

Только нет уж в этом смысла,
Нет уж в этом толку
Только чувства,словно рысью,
Может словно волком

Так несутся хаотично,
Их не поймать,
Подобрать бы к ним отмычки,
Что бы Вам сказать:

"Мне увы не стать океаном,
Не укрыть волной,
Но укрою кордиганом,
А в беде собой.
Позволь."