О материнской молитве...

Марина Волнорезова
«Материнская молитва со дна моря достанет».
Народная мудрость


Как крылья ангела, в любовь размахом
Взмывает материнская молитва
В чертог Хранителя небесной птахой
Летит прошение и дверь ему открыта.
Отточенная безграничной верой,
Мольба пробьется сквозь огонь и воду -
Не пустит стрелы одержимый демон,
И червь не сможет подобраться  к плоду.
У слова матери – таинственная сила!
Оно, как щит невидимый, но верный.
Заступница… и смерть бы победила,
Спасая чадо от нечистой скверны…

Превечный Боже! Ангел ли Небесный!
Даруй о детях радость. Не покинь!
Молитве в сердце никогда не тесно –
Помилуй нас! И вразуми…
Аминь!