Помогла мне, милая

Леонид Митенев
-Выткал над домами
Месяц синий круг..
В душе непогода
Загрустил мой друг!
Писем мне не пишет
Не строчит рукой,
Что с тобой случилось
Расскажи,друг мой!
Я к твоим привыкла
Ласковым речам!
А сейчас в стихире
Воцарил бедлам!
То ерша цепляешь
На ночной крючок.
То в небе летаешь
Друг мой, морячок!
Скинь мне смс-ку-
Душу обогрей!
Выкинь к чёрту эту леску
Позвони скорей!
Ностальгие -вето...
Спешу тебе помочь:
Посылаю с ветром
-С поцелуем ночь!
*****************
Смс ку получил-
Поцелуев море в ней!
Ей ответил нежными,
Как цветы словами!
Помогла мне,милая.
Про ершей писать
Не стану!Про тебя
Буду писать
Родная Таня!Верой
Правдой и душой!
******************
12.01.2019 г.