Хрупкость

Тамара Эйдензон-Чёрная
Лебяжий пух, в хрустальном исполнении,
Медленно спускается с небес.
И, в каком-то сладостном томлении,
Замирает от восторга лес.

Тишина, лишь звезды отражаются
В хрупкости из граней серебра.
Королевой ночи появляется
Круглая, огромная луна.

Чувства, до предела обнаженные,
Арфой отзываются в сердцах.
В поцелуе замерли влюбленные
И сомненья улетает страх.