Какими быаают сны

Диана Близнюк
А сны бывают грустными,
Печальными безвкусными,
Сны бывают страшными,
А листики бумажные
Тихонечко дрожат.
Слова и строчки кажутся,
Как нож или кинжал.
Они слогаются в страницы,
А мне б воды напиться,
Но льются только слёзы
Над такой короткой прозой...
Бывают слёзы горькии,
От них и щёки мокрые,
Бывают слёзы с солью,
Они текут с душевной кровью.
Кровь всё клещит с этой раны,
Только высохли океаны,
И упёрлись в песок лодки,
Только слёзы не засохли.
И в них тонет вся печаль,
И мне до боли жуткой жаль,
Что не наполнить им стихию,
Ведь слёз моих в полне хватило б