Через звёзды всех галактик

Мара Сан
Через  звёзды всех  галактик  вы упали ярким светом в человеческие личины ...
Разорвали Мир новорожденным криком ...
И начался новый путь ...
Вы зачем идёте ?
Для чего ? 
Нулевой вариант ответов !!!!
Всегда Зеро ...
Я задам  другой один единственный вопрос ...
Вам нужна любовь ?
Я слышу , ваш ответ  ,,ДА"
,,ЗАЧЕМ ? "
Я слышу ваш ответ ...
"ЛЮБОВЬ ,ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МОТИВАТОР ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ "
Через  звёзды всех галактик вы упали чистым светом в человеческие личины  для того ,чтоб на Земле нашлась ЛЮБОВЬ ...
Январь 19 года .