Прошлых ошибок груз

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Прошлых ошибок груз,
как  балласт на плечах.
Светится в памяти грусть,
будто в ночи свеча.

Истины призрачный свет
рвётся через покров.
В жизни оставит след.
средь остальных следов.

Сердце  чувствует боль,
с горя не рвись на куски.
Правда – горькая соль.
Водку выпей с тоски.

Жизни свершился круг.
Всё на круги своя.
Умер  старинный  друг,
не подождал  меня.