Нарядное счастье

Татьяна Клещина
Говорят: ты не плохо выглядишь,
В чём секрет таких перемен?
Есть такой наряд, что не выносишь,
Не подвластен ему времени тлен.

Тот наряд наречён просто - "СЧАСТЬЕ",
И которое всем к лицу.
Пусть хоть раз подфартит вам в масти,
А джекпот достаётся тому,

Кто сумеет сделать счастливой
Ни на миг, ни на час - навсегда!
Ту, что считают красивой,
Ту, что не старят года.

12.01.2019г.
Фото из интернета