Джаз-рок

Алиса Кёлер
Самое странное,что даже в отвратительных снах я вижу тебя.
И это наверное бонус.
Эти кошмары меня губя,
Тянут в мутный и мучительный омут.

Я не знаю концовки но помню начало ,
Сравнимо с очками- слепому
Когда от  бледного ужаса все замирало,
Провожал меня же до серого дома.

До серого дома в темные ночи,
Не смотря на звуки трясущего грома.
Хотя встречались мы на лысой обочине,
Бутылка вина и крепкого рома.

Он будто бы жил в моей голове,
Зная каждый таинственный уголок.
Не сомневаясь ,что тузы в рукаве,
Все кошмары как-то извлёк .

Мы просто лежали и говорили,
О звездах ,что есть между строк.
Мы просто друг друга любили,
Включив в магнитоле джаз-рок.