Бытие-всегда- Поёт-!!!

Любовь Деева
Бытие - Всегда Поёт.....
( НИ НА МИГ -
     не замолкает ! ! ! )
Бытие - Всегда Поёт.....
Кто В н и м а т е л е н -
   П О З Н А Е Т ! ! !

Бытие - Всегда Поёт -
Как в Траве - поют Цикады ! ! !
Из Травы - так хороши -
Неба - Яркие Аркады ! ! !

И....ляжишь.....
  ( главу - задрав....)
Расстворившись .....
В этой -  В Ы С И   ! ! !
В голове : ну....
          Пустота .....
-  ( Ни Единой - мысли  ) ! ! !

Только Этот Чудный ЗВУК....

Только Эта : УПОЁННОСТЬ .....

Только Неба и Земли - да.....

С О Е Д Е Н Ё Н Н О С Т Ь  ! ! !

Бытие - Всегда Поёт  : в

РАДОСТИ- РОЖДЁННОЕ   ! ! !

И об Этом - Голосит  :
 
  НЕБО - О К А Й М Л Ё Н Н О Е  ! ! !

Владивосток.