Редчайших душ живые откровения, осколки времени из

Буряк Алексей
Мы тлен и прах! Но есть мгновения,
Осколки времени из нашей немоты,
Редчайших душ живые откровения
Для будущих веков, где пеплом я и ты...

Останется чего-то? Без сомненья
Живое слово в вечной новизне
Сумевшее предложить сердцем откровенье
Доступное в понятьях вам и мне!...

Живое слово в новизне, в развитие,
Через века покажется другим,
Конечно, потому, что новые открытия
Доступны будут искренним, живым...

Преобразится мир в словах необычайно!
Но, люди, люди, станут ли добрей?
Там, где беда случится вдруг случайно,
И нужна помощь тех, кто всех мудрей!?
--- --- ---