Всё возвратится

Яковлев Николай Сергеевич
«Всё возвратится на круги своя», -
Такая мудрость значится в писании.
Насколько будут верными друзья,
И, кто есть кто, видней на расстоянии.

Даёшь добро, его получишь и в ответ,
А, зло вернётся и ударит больно.
Душою внял родительский совет,
Пошёл прямой дорогой, не окольной.

Всегда получишь столько, сколько дал.
Желаешь много – вкладывайся больше.
Отдай все силы, время и любви запал, 
И, этой схемы жизни не бывает проще.

Как бумеранг, вернётся лучшее к тебе,
Добра и правды царство приоткроет двери,
Поддержку даст, чтоб победить в борьбе,
Душе спокойствие подарит в полной мере.