И потянулась к пламени душа

Лариса Гришан
Я так боюсь, что разлюблю тебя,
Зима поселится вновь в сердце одиноком.
И заиграла скрипка января
О друге столь любимом, но далеком.

И потянулась к пламени душа,
Ей захотелось обжигающей до боли
Испить той страсти прошлогодней согреша,
Вновь день за днем, придавшись ее воли.

Очам предстал незримый образ твой,
Улыбкой говоря, что также любишь.
И поцелуи прошептали, что ты мой,
Самый родной и никогда не позабудешь.

И счастье капелькой упало на плечо,
Волшебно теплое, такое дорогое.
В твоих объятьях таю, наречен
Ты быть моим и без меня не знать покоя.