Странники

Себастьян Де Вальес
собирай скорее рюкзак,
скидывай всё, что попадается под руку.
я - потерявшийся странник, а ты мой маяк,
говорю тебе как ближнему другу.

собери же скорее все силы в кулак,
нас ждёт невероятное приключение.
если я дорог тебе, скажи, что не так,
это имеет для меня значение.

проплывём все моря, океаны и реки,
только истины ты крепко держись.
в этом мире мы с тобою калеки,
собери себя заново, не сломись.

протяни руку помощи попросившему,
и воздастся тебе сполна.
ты теперь равен победившему,
которому уже не страшна война.

известно ли тебе, о мой друг,
что каждый конец - это начало.
да ты просто встань, оглянись вокруг,
приятель мой, нас укачало.

12.01.2019