Верность белых лебедей

Никита Счастливцевъ
Очень важным примером для людей -
Служит верность белых лебедей!
На берегу свой домик создадут               
И всю жизнь в нём  проживут!
И только смерть их может разлучить-
Друг без друга - они уже не смогут жить,
Но и половину не будут вновь искать,
Чтобы верность не предать!
Да, очень важным примером для людей -
Служит верность верность белых лебедей!!!