Привыкла ждать последнего трамвая

Бобрякова Елена
Серьёзные- заходят и уходят,
кто чуть добрей - поклоны шлют...
Влюблённые- шутейно хороводят,
надеясь в сердце отыскать приют...

А мне теперь, совсем- "по барабану":
внимательный иль равнодушный взгляд.
Когда-то я серьёзно была "пьяной",
от добрых стихострок шла наугад...

Понять не сложно девушек-простушек
сама недавно, так же- повелась
на ухажёров - Вадиков, Ванюшек
бездумно всей душою отдалась...

Меня судили и плевали в спину,
весь женский уважаемый бомонд.
Проснулись бестолково эндорфины,
хотелось ловеласа "взять на понт"...

А он-влюбился,прямо как мальчишка
и мне стихи серьёзные дарил.
Тут -не роман, двухтомник- книжка
и оказался парень очень мил...

Так и живем часов не наблюдая,
оглядываясь на поклонниц бум,
привыкла ждать последнего трамвая,
без сожаленья и тяжёлых дум...

         12.01.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть

 Продолжение диалога тут:
http://www.stihi.ru/2019/01/12/9713

Небесной оргией наполнено безумство...
*
Анна Густи
*
Нет! Рано ждать последнего трамвая!
Хандру к чертям! Туда же и тоску...
А ну, моргай! Да ты ещё живая!
Ещё бежит мурашка по соску...

Насмешлив с нами неслучайный случай!
-Здесь кто последний? - это не вопрос...
Себя, прошу, усталостью не мучай!
Скажи, откуда у тебя засос?)

Опять шалила, знаю, дорогая!
Друзьям о многом можно рассказать...
Он целовал, от нежности сгорая,
Нет, он не мог тебя не целовать!

Небесной оргией наполнено безумство!
Какой трамвай? Здесь нужен самолёт...
Тебя он хочет! Жарко! Сладко! Вкусно!
Желает стрАААстно! Ночи напролёт...

12.01.2019 АннА Густи


© Copyright: Анна Густи, 2019
Свидетельство о публикации №119011209713