Сном безмятежным спи

Татьяна Ахтямова 2
Мир залит лунным светом.
Сном безмятежным спи.
Тронемся в путь с рассветом
В утренний час зари.

Мается сердце; долго
Тянется злая ночь.
Свет одиноких окон
Силится мне помочь.

Только бы воля крепче,
Только бы до зари!
Ветер дурманный шепчет:
"Сном безмятежным спи...".