Двое незабытых чудака

Ирина Матюшенко
И поздней осенью,
На краю высокого холма.
Где раньше валяли дурака
Двое незабытых чудака.

Одна чудачка, нежно целовала в губы.
Другой, не обращал внимания на нежность ее чувств.
Использовал ее для ласки, для игранья.
Манил ее глазами , яркими как луч.

Он не любил.
Она любила.
Всем сердцем, всей душой, она благотворила,
Ему все на подносе и вновь, и вновь превозносила.

Уже зима, совсем другого года.
Прошло лет 5 с момента ее чувств.
Сейчас , когда она его забыла.
Потребовал он от нее тех самых, для него тогда, противных чувств.

Но он не знал того, что знает каждый.
Второго шанса не дает судьба.
Он потерял ее, милейшее создание.
На любовь которой он чуждо наплевал.