Снова замело дорожки...

Марьяна Акимова
С-нова замело дорожки,
Н-овый снег - не новый друг.
Е-ду я по бездорожью,
Г-оры снега, море мук.
О, как сильно вьюга злится,
П-олетела с ветром вдаль.
А зима-то веселится:
"Д-оберётся к вам февраль!"

08.01.2019