Я украла тебя

Леонид Булдыгеров
Я украла тебя незаметно,
увела от подруги своей,
чтобы вместе исчезнуть бесследно,
в суете этих дней и ночей...

Так хотелось с тобою остаться,
чтобы нас никогда не нашли,
одному лишь тебе признаваться,
в моей чистой и верной любви...

Знала,будет от этого больно,
самой лучшей подруге моей,
только сделала это невольно,
не смогла я уйти от страстей...

Моё сердце всегда замирало,
когда мимо меня проходил,
только этого было мне мало,
так хотелось, чтоб ты полюбил...

Не смогла удержаться однажды,
от подруги своей увела,
в те мгновения было не важно,
что я просто её предала...

Буду я ли счастливой-не знаю,
а пока ты лишь только со мной,
о подруге своей забываю,
и к тебе прижимаюсь щекой...