Есть такая партия

Елена Новикова Юр
Церетели:" В России нет политической партии,которая говорила бы:
дайте в наши руки власть, уйдите, мы займём ваше место.".
Ленин: "Есть, есть такая партия!"


В выходной собрались дружно,решено: пельмени лепим.
Что ещё для счастья нужно?- Мир, общенья многоцветье.

Кто-то бродит в одиночку,а кого-то тянет в стаю.
Кто-то до последней точки быть "борцом" не перестанет.

Ну а мы, - пельмени лепим, просто так, без всякой цели,
день пройдёт, - и не заметим,выходные пролетели.

Наша партия простая, без устава и программы,
по тарелкам разливая,примем залпом по сто граммов.