Биометрия

Игорь Макушин
Я весь биометрический, поздравьте.
Зашел в сбербанк, сегодня на досуге
И девушка, сидящая "на драфте"
Мне предложила новую услугу.
На камеру взглянул, моргнул два раза,
Проговорил под запись цифро-мантру
И все. Теперь я биоразум.
Теперь я "Галлиаста Атрум".
Я пуст - не вещество во мне.
Я призрак банка - биоанимэ.