В мороке времени

Людмила Филатова 2
Лунные странники, звёздные вестники
и горемыки земные,
где вы, поэты, друзья и ровесники,
всё ли Вас любит Россия?
Всё ли? А впрочем, её б мы любили -
кровно, сердечно, навечно.
Все мы - кровинки больные России,
в мороке времени - свечки.