Наталья Кудинова - Муза

Продюсерский Центр Компас 3
МУЗА
        Автор - Наталья Кудинова
К одной лишь женщине ревную,
Она достойнее меня!
Ее художники рисуют
Огарком, сидя у огня.
Свиданья ищут с ней поэты,
Не спя ночами напролёт.
Дождавшись, "лунные сонеты"
Вдруг сложит музыкант из нот.
И ночью этой мне не спится,
А ревности колючий зуд
Мне шепчет: «Может так случиться,
Что не заметишь, уведут.
Там волосы, как из тумана.
Сиянье звёзд, а не глаза!
Она хитра, она коварна.
Она и радость, и слеза.
Её наряды цвета в осень,
А речи - листья под ногой.
То завлечет, то снова бросит,
Навеки отобрав покой».
И ты во сне: завороженный,
Уходишь, среди бела дня.
И только ею опьяненный,
Вновь забываешь про меня.