счастье

Севиндж Касымова
О счастье много песен спето ,
Много написано стихов
Определения слову  «счастье»
Не даст из нас увы никто .
Ведь для всех нас оно иное
Для каждого оно своё
Для каждого оно различно
Увы и ах ! Так суждено !
Живет оно лишь своей жизнью
Ведь так устроено оно.
И счастье не бывает лишним
Ни для кого , ни для чего
Увы оно само решает
Когда к кому из нас прийти
Везде ведь счастье обитает:
В реальной жизни и в сети
Оно везде не успевает
И этот факт нужно учесть
Но люди все на свете знают
Что счастье в жизни всё же есть !