Дороже мне...

Анатолий Возвышаев
В тумане жизни растворились.
Но, всё ж, Ваш чистый силуэт:
Дороже мне дословной Были.
И словно нет прошедших лет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)