Новое посеем дружно..

Ирина Корьёва 2
    Время сеять семена,
    Вся Россия-пашня!
    Выклевали доброе
    Вороны-продажные!
   
    Старики роптать устали
    Еле "воз"-везут!.
    Отрастили бороды,
    Деньги-берегут.

    Время сеять семена!
    Вся Россия-пашня..
    Мы посеем новое,
    В веке настоящем!