Духовное виденье

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Способны все мы видеть дальше носа, чтоб цель и средства сердцем понимать,
Коль зададимся искренне вопросом: зачем рожала нас когда-то мать?
Ведь не затем, чтоб глотки рвать друг другу как будто звери в стае шакалья,
Потом дрожать в итоге от испуга, где смерть прервёт реальность бытия.

А это значит, есть иные блага, в которых мир становится добрей,
От всех отцов, вселяющих отвагу, и от любви кормящих матерей.
И от дедов, несущих суть традиций, чтоб не прервать связующую нить,
В которой смело можем мы гордиться тем, что умели правду сохранить.

Лишь в правде жизнь всегда дороже злата, с ней и оно имеет точный вес,
Когда душой, не знающей утраты, мы верим в счастье истинных чудес.
Оно для нас всех благ гораздо выше, поскольку в нём любовью жизнь полна,
Ведь нам её дарует Бог Шри Кришна в своих святейших чистых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.