Сколько можно меня хоронить?

Наталья Якубович
Меня хоронят в третий раз!
Так это что? Какой - то  сглаз?
Кому-то хочется, чтоб умерла скорей?
Хочу спросить я у людей.

Примета есть, что буду долго жить.
Но, для чего, слух этот ворошить.
Когда я всё-таки посмею помереть,
То в интернете сообщу вам эту весть!

Но, я боюсь, такое вдруг настанет,
То хоронить никто меня не станет.
Подумают, что я ещё жива…
Вот может сделать что со мной молва!