учитель о йоге

Валентин Ирхин
учитель сказал:
сейчас я не могу
тебе объяснить
или показать
йогу или цигун
помочь здоровью
этот период
для меня закончился
а посвящений не даю
зачем мне еще такой груз

ты опоздал
так что разбирайся
по книгам сам
есть и приличные
или обращайся
к моим ученицам
имея в виду
риски и плату