Мысли о бесконечности жизни

Фемма Зэт
Я скучаю
По шуму листвы деревьев.
По чистому воздуху.
По пенью птиц.
По шелесту волн у побережья.
По взмаху твоих незабвенных ресниц.
По поцелую легкому, нежному,
Как шлепок акушера - младенцу: "живи"!
По чувству седому, и этим  - безбрежному.
По светлой и вечной, как Бог наш, любви.