Зачем ты...

Свет Небес
Зачем ты мне снишься опять?
Зачем тревожишь меня,
Чтоб только мне снова сказать,
Тебе давно не нужна?

Зачем ты приходишь во сне
Далёкий, но дорогой?
И сердце мечтает во тьме
Отчаянно быть с тобой...
12.10.16.