Гав Гав!

Татьяна Владимировная
На будильник - Гав Гав!
По нему, наотмашь, дав,
По дороге звяк звяк,
Шум мотора вдруг иссяк.
На работе - Гав Гав!
Воздух, криком сотрясав,
Пеной брызги кап кап!
На доставших, глупых баб.
В транспорт села - Гав Гав!
На кондуктора орав,
Слов обидных - На На!
Надавала ей сполна.
В магазине - Гав Гав!
Сдачи, вновь, не досчитав,
По весам ей стук стук!
Развелось кругом хапуг!
Двор, подъезды- гав гав,
Топот лап звучит стремглав,
-Злая шавка- кыш кыш!
Ишь, разгавкалась тут, ишь!