Январская ночь...

Татьяна Евсикова
Январская ночь
Под звездным небом
Тиха,загадочно-красива,
Окрестности под снежным
пледом
От стужи прячутся пугливо.

Луна-кудесница игриво
Свой свет волшебный
разливает
И тени чудные бросают
Деревья на сугробах стылых.

Морозным эхом отзовется
Гудок последней электрички,
Сосна легонько встрепенется
И сбросят снег
ветви-реснички.