Монолог кота

Алина Тайга
Моя любовь живет чуть выше,
Там, на четвертом этаже.
Эх, побродить бы с ней по крыше,
Жаль, нас не выпустят уже...

Ей подарил бы месяц, звезды,
И пел баллады о любви.
Шептал бы о любви ей в прозе,
Пока горели фонари...

Мы б помурлыкали немножко,
Пора бы нам продолжить род,
Она - породистая кошка,
А я простой "советский" кот.

Но нас коварно разлучили,
Не подхожу я ей в "мужья",
А мы друг-друга так любили,
Была б хорошая семья...

Но я, надежды не теряю,
Вдруг повезет - увижу вновь,
Тебя хорошая, родная,
Моя пушистая любовь!