Года

Елизавета Васильевна
О чём мечтать, когда года
у самого порога
стоят давно, впустить - беда,
явились раньше срока.

Ведь каждый год встречаю их
всегда по одиночке
среди друзей, среди родных,
но разом тяжко очень.

12 января 2019 года