4140 Двойник реца

Виктор Корнилов
"В одном флаконе - царь и сам Распутин,
Козла пустили все же в огород."
("Вот и узнали, кто он мистер Путин"
Александр Даниленко 4)

17 лет он лжёт и лицемерит,
(К тому же как двойник- марионетка).
"Кроту" масонскому неужто верят?
На школьных досках дети пишут метко.

Виктор Корнилов   12.01.2019 08:51   •