Услышав проповеди однажды

Виктор Царенко
Услышав проповедь однажды!
Её не мог никак забыть!
В ней говорилось , что как братьев
Мы всех подряд должны любить!

Но с этим в корне не согласен
Так много в жизни  повидал
Людей хороших и не очень
Я на пути своём встречал!

За что любить скажите хама?
Души не чаять к подлецу?
Что всем нутром их призираю
Увидят сразу по лицу!

И для себя я вывод сделал
Меня в другом не убедить
Что только буду человека
За душу чистую любить!

В.И.Царенко