Цепная реакция

Павел Апидамский
Не знала иль не испытала,
жизнь в зеркале кривом прожив
под исковерканный мотив,
любви себе создавшей миф,
а может, просто не бывало

того, что помогает жить!
И нет той связи понимания,
отсутствует само желание
чуть  подарить любви сияния,
где просто надо жизнь любить!

Отсюда и страдают дети,
живя меж взрослых дураков,
никто, никто тут не готов
от лжи избавиться оков,
согласья солнце им не светит!
05.01.19.