Не стоит бежать

Галина Титова -Дмитриева
Не стоит бежать за тем, кто не ценит,
И на сердце печать, учит молчать.
Искупалась в травах горькой полыни,
Чувство гордыни пришлось мне унять.

Жизнь течёт во вседневной рутине,
Радует снежная зимняя даль.
Белоснежны снега их, невинны,
Берёзы одеты в кружевную вуаль.

Время меня научило быть сильной,
Теперь различаю любую я фальшь.
Снег полетел вдруг стаей обильной,
И напомнил прощальный тот вальс.